Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Михаил Бабич: «Ввод запланированных к проведению в Башкирии саммитов ШОС и БРИКС объектов находится «в графике»

ПОЛИТИКА / ШОС БРИКС

Башкирия находится «в графике» по вводу объектов, запланированных к проведению саммитов ШОС и БРИКС, сказал во вторник на встрече с региональными журналистами в Нижнем Новгороде полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. По его словам, все объекты нашли своего инвестора и имеют экономическую перспективу после проведения этих международных мероприятий. Федеральный бюджет, со своей стороны, возьмет на себя затраты по модернизации аэропорта, дорожной сети, строительству развязок. Все работы спланированы, график ввода объектов полностью контролируется, в нем нет точек напряжения, констатировал полпред Президента РФ в ПФО.

Напомним, 22 мая Михаил Бабич лично проинспектировал ход строительства объектов, в целом подготовку Уфы к предстоящим в мае 2015 года саммитам ШОС и БРИКС в столице Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть