Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В честь Дня защиты детей ООО «Газпром трансгаз Уфа» организовало детские речные круизы

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

В преддверии Международного дня защиты детей ООО «Газпром трансгаз Уфа» организовало специальные речные прогулки на теплоходе для детей своих работников. В общей сложности двухчасовую прогулку по Белой совершили 450 мальчишек и девчонок от 7 до 11 лет, приехавших в столицу Башкортостана со всех уголков республики.

Такие круизы проводятся «Газпром трансгаз Уфа» уже не первый год и давно стали доброй традицией предприятия.

Для маленьких гостей теплохода «Газовик» была подготовлена специальная развлекательная программа, многочисленные конкурсы, угощения и, конечно, подарки.

В этом году путешествие по реке было посвящено пиратской тематике, поэтому теплоход был украшен в духе лихих корсарских парусников, а сами аниматоры словно сошли с киноэкранов.

— Мы постарались составить свою программу так, чтобы дети смогли окунуться в мир романтики и приключений, — пояснила Диана Мухаметшина, одетая в костюм пиратского юнги. — Не менее важно и то, что мы приготовили для ребят много развивающих и объединяющих игр, с помощью которых они раскрепощаются и становятся еще более активными и веселыми. На мой взгляд, наши маленькие путешественники получили от такой прогулки по реке много положительных эмоций и хорошо отдохнули.

Такого же мнения, пожалуй, придерживаются все мальчишки и девчонки, для которых был организован этот праздник. Они с удовольствием пели и танцевали, а также участвовали в многочисленных конкурсах, придуманных для них «пиратами»-аниматорами.

— Я приезжаю в Уфу на «речной» праздник уже во второй раз. Было весело и интересно. Мне все понравилось, и поэтому очень хочется побывать здесь и в следующем году, — поделился впечатлениями девятилетний Айназ Набиуллин из села Ургала Белокатайского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть