Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Сборная УМПО победила в уфимском турнире «Что? Где? Когда?» с Анатолием Вассерманом

ОБЩЕСТВО

Спортивная игра «Что? Где? Когда?», организованная Фондом поддержки и развития науки РБ и Ассоциацией игровых технологий «Интеллум», прошла в Академии наук Республики Башкортостан.

Знатокам было предложено 24 вопроса. Ответы оценивал знаменитый участник интеллектуальных игр Анатолий Вассерман.

— В самих вопросах заключен ответ, будьте внимательны, — напутствовал он уфимских знатоков. — Для правильного решения не нужны сверхзнания, потребуются только общечеловеческие сведения и способность к размышлению. Думать — это приятно.

В соревнованиях приняли участие 15 команд из Республиканской ассоциации игровых технологий «Интеллум», сборные команды блогеров и журналистов. Победителями стали участники команды «Эрудит» (УМПО), «серебро» у команды группы компаний «Ай-Ти» и третье место заняла сборная команда журналистов и читателей интернет-журнала «Три шурупа».

Интервью с Анатолием Вассерманом читайте в «Общественной электрогазете».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть