Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

По поручению Рустэма Хамитова пострадавшей во Вьетнаме жительнице Салавата оказана благотворительная помощь

ОБЩЕСТВО

24 мая с просьбой о помощи по организации эвакуации в Россию к Президенту Башкортостана Рустэму Хамитову обратились родственники Ларисы Хисматуллиной, проживающей в Салавате. Находясь на отдыхе по туристической путевке в городе Нячанг Республики Вьетнам, она получила многочисленные повреждения (закрытая черепно-мозговая травма, переломы, ушибы), предположительно в результате ДТП.

Как сообщили в пресс-службе главы республики, 27 мая пострадавшая была доставлена самолетом МЧС в Москву. Также по поручению Президента Башкортостана была оказана благотворительная помощь из внебюджетных источников в размере 600 тысяч рублей.

В настоящее время пострадавшая получает необходимое лечение в Лечебно-реабилитационном центре восстановительной медицины. Супруг Ларисы Хисматуллиной находится в Москве и поддерживает постоянный контакт с врачами. 6-летняя дочь проживает в Салавате у бабушки с дедушкой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть