Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Бурзянском районе подозреваемый в убийстве повесился в изоляторе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В изоляторе временного содержания полиции Бурзянского района покончил с собой 55-летний житель Баймака. Его задержали по подозрению в убийстве и обнаружили повешенным в ходе обхода камер. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, по факту самоубийства следственно-арестованного проводится служебная проверка. После выяснения обстоятельств ЧП будет принято решение о привлечении к дисциплинарному наказанию ответственных сотрудников.

«Подозреваемый работал водителем в одном из лесопромышленных предприятий. По версии следствия, 29 мая утром он выпивал в бытовке с 52-летним сторожем и в ссоре убил его, ударив кочергой по голове. Решив избавиться от тела, водитель погрузил труп в автомобиль и вывез в лесопосадку вблизи деревни Новоусманово Бурзянского района. При закапывании тела его заметил местный житель и сообщил о виденном в полицию. Ведется доследственная проверка, по ее результатам будет решен вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела по факту смерти подозреваемого и определена перспектива дальнейшего расследования уголовного дела об убийстве сторожа», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть