Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

«ТрансТехСервис» открыл в Уфе на улице Рубежной новый автосалон Ford

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Автоцентр Ford расположен по дороге в Уфимский аэропорт, возле крупных торговых центров. Площадь автосалона — почти две с половиной тысячи квадратных метров. Шоу-рум вмещает девять автомобилей, представлен весь модельный ряд Ford.

Сервисный центр нового автосалона оснащен современным оборудованием и оказывает широкий спектр диагностических и ремонтных услуг — от гарантийного обслуживания до капитального ремонта двигателей.

Группа компаний «ТрансТехСервис» уже более 20 лет успешно продает автомобили в Поволжском и Закамском регионах. В холдинг входит 61 автоцентр в девяти городах России. В прошлом году объем продаж достиг 50 тысяч автомобилей, оборот компании составил почти 44 млрд рублей. Для поддержания высокого статуса, отмеченного на российском уровне (пятое место в общероссийском рейтинге автодилеров), компания строго подходит к подбору персонала для новых центров и качеству обслуживания клиентов. Услуги, предоставляемые ТТС, отличаются высоким качеством.

Это подчеркнул вице-президент по маркетингу, продажам и послепродажному обслуживанию ООО «Форд Соллерс Холдинг» Марк Симпсон.

— ТТС и «Форд Соллерс Холдинг» уже много лет находятся в партнерских отношениях, — заявил Марк Симпсон. — Мы рады, что вместе пришли в Уфу, где будем оказывать услуги высочайшего качества по продаже и обслуживанию автомобилей. Мы — автомобильная компания. Наши заслуги — это продуктовая линейка. Но никакие производственные и продуктовые планы не могут реализоваться без надежных дилерских центров, как раз на них замыкается круг всей производственной цепочки. Именно поэтому мы приезжаем открывать новые современные дилерские центры в города России.

Директор по развитию дилерской сети ООО «Форд Соллерс Холдинг» Кирилл Иванов сообщил, что новый центр Ford — 133-й, который открылся в России. Он построен по всем современным стандартам и будет удобен для клиентов. Говоря о холдинге ТТС, Кирилл Иванов отметил, что компания с 2006 года зарекомендовала себя как надежный партнер.

— Компания за годы сотрудничества показала качественную работу, развивает бизнес и делает все возможное для того, чтобы удовлетворение клиентов было максимальным, — сказал Кирилл Иванов. — Мы ведем мониторинг «Точки зрения клиента» по продажам и сервису, и компания ТТС уже много лет входит в «верхушку» рейтинга. Именно поэтому мы выбираем таких партнеров для дальнейшего развития.

На рынке Уфы «ТрансТехСервис» работает уже десять лет. Новый дилерский центр — десятый, который ТТС открывает в Уфе, сообщил председатель Совета директоров компании ТТС Вячеслав Зубарев.

— Всего за годы работы на рынке столицы Башкортостана, мы открыли десять дилерских центров, где можно приобрести автомобили разных марок. — отметил Вячеслав Зубарев. — Новый салон Ford,оснащен всем самым современным оборудованием, поэтому будет удобен даже для самого требовательного клиента.

В рамках торжественного открытия нового дилерского центра состоялось торжественное вручение ключей от автомобиля первому покупателю. Игорь Гавриков рассказал, что с маркой Ford знаком уже давно.

— До этого у меня был автомобиль Ford, мне он нравился, — сказал покупатель. — Также я знаком и с другими моделями этой марки и могу сказать, что это прекрасные автомобили. В Уфе есть несколько дилеров, которые занимаются продажами автомобилей Ford. Я обращался ко всем, но только в ТТС мне предоставили выбранный мной автомобиль в кратчайшие сроки. Я выбрал Ford Kuga-2, модель 2008 года, оснащенный новым двигателем. Современная форма, дизайн, — очень интересная машина. Приблизительно такую я и искал.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть