Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Минфине Башкортостана состоялось заседание круглого стола с делегацией Краснодарского края

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Одним из ключевых пунктов программы пребывания официальной делегации Краснодарского края в Уфе стал круглый стол, состоявшийся в Министерстве финансов Башкортостана.

Напомним, официальная делегация Краснодарского края во главе с заместителем главы администрации (губернатора) — министром финансов региона Иваном Перонко прибыла в Башкортостан 29 мая.

В заседании круглого стола под председательством министра финансов Башкортостана Рузалии Хисматуллиной и ее коллеги из Краснодарского края приняли участие заместители министров и руководящие сотрудники министерств двух регионов.

— Перед визитом мы очень внимательно изучили финансово-экономическую ситуацию в Башкортостане, и пришли к выводу, что в целом у нас сегодня одни и те же приоритеты, — отметил Иван Перонко.

В их числе он назвал, в частности, поиск новых способов пополнения консолидированных бюджетов регионов — на фоне растущей финансовой нагрузки на субъекты эта задача стала особенно актуальной, выполнение требований майских указов Президента РФ Владимира Путина, привлечение инвесторов, оптимизацию модели межбюджетных отношений.

Как сообщили в пресс-службе Минфина Башкортостана, участники круглого стола обсудили также текущие вопросы бюджетного процесса и поделились опытом организации работы в своих министерствах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть