Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Молодежь Белорецка выступила против наркотиков

ОБЩЕСТВО

В среду, 29 мая, в Белорецке на площади Металлургов прошла акция «Молодежь против наркотиков!», посвященная Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом. Организатором акции выступили отдел молодежной политики и спорта администрации Белорецкого района совместно с Молодежным центром досуга и Белорецким межрайонным отделом Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан.

Акция была направлена на профилактику наркомании, алкоголизма и табакокурения в молодежной среде, воспитание у молодежи активной жизненной позиции и ответственного отношения к своему здоровью, пропаганду здорового образа жизни и проводилась в рамках проекта «Башкортостан – территория безопасности».

На площади Металлургов собралось более двухсот студентов вузов и ссузов Белорецка, которые пришли с плакатами и лозунгами, направленными против наркотиков.

В ходе акции о вреде употребления наркотических веществ, алкоголя и курения перед молодежью выступили представители Белорецкого межрайонного филиала Республиканского центра по борьбе со СПИДом, Белорецкой центральной районной клинической больницы, Белорецкого межрайонного отдела УФСКН России по РБ. В поддержку акции и приверженности здоровому образу жизни перед собравшимися на площади студентами и жителями города выступили творческие коллективы учебных заведений, Молодежного центра досуга, воспитанники спортивных секций города. Кроме того, в ходе мероприятия все желающие могли поучаствовать в акции «Забей!».

— Задачей участников этой акции было забить «гвозди протеста» против вредных привычек и выразить тем самым свое негативное отношение к наркомании, алкоголю и курению, — сообщила главный специалист информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района Ольга Колесникова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть