Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

На информатизацию органов исполнительной власти в Башкирии выделяется 260 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На информатизацию органов исполнительной власти и подведомственных учреждений в 2013 году предусмотрено выделение 260 млн рублей, сообщил на заседании Правительства республики Президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

— Мы направляем серьезные ресурсы на информатизацию органов исполнительной власти и подведомственных учреждений, — сказал руководитель республики. — В прошлом году затраты на закупку товаров, оплату работ и услуг в сфере информационных технологий превысили один миллиард рублей. В этом году запланировано еще 260 млн рублей.

Это направление Президент назвал «одним из ключевых для повышения эффективности работы власти», поскольку оно «открывает доступ к государственным услугам в режиме онлайн, обеспечивает эффективное межведомственное взаимодействие».

Рустэм Хамитов призвал использовать в этой работе лучший федеральный и международный опыт.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть