Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

На вопросы читателей «Версии Башкортостана» ответил уфимский адвокат

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В редакции социально-правового еженедельника «Версия Башкортостана» на вопросы жителей республики отвечал уфимский адвокат Ринат Ишмухаметов.

Жительница Уфы задала вопрос: что делать в случае, когда дело по одному и тому же заявлению рассмотрели два судьи и вынесли два противоположных решения? Первое заявление было послано по почте и сначала затерялось, а второе было отдано в канцелярию позже, когда выяснился факт якобы утери (оно потом нашлось).

Житель Бирска интересовался: если отключат городской телефон за неуплату на несколько месяцев, но потом потребитель пожелает вновь им пользоваться, то должен ли он платить за то время, что телефон был отключен?

Из Альшеевского района позвонили сельчане и попросили разъяснить — если в районном суде дело рассматривалось не по Трудовому кодексу, а по Гражданскому, то нельзя ли предъявить требования по трудовому законодательству на стадии апелляции?

На эти и другие вопросы читателей еженедельника Ринат Ишмухаметов дал исчерпывающие ответы, которые будут напечатаны в одном из ближайших номеров газеты.

«Горячая линия» традиционно проводится каждый второй и четвертый вторник месяца. В эти дни в редакцию можно позвонить с 15 до 17 часов по телефону: (347) 272-79-16 и задать вопрос. Услуга абсолютно бесплатна.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть