Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Депутата Госсобрания РБ Алексея Тимофеева исключили из фракции «Единая Россия»

ПОЛИТИКА

Депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Алексей Тимофеев исключен из фракции «Единая Россия», сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Это решение было принято на заседании фракции, которая рассмотрела соответствующее предложение комиссии республиканского парламента по депутатской этике. Как пояснили в комиссии, начиная с осени 2009 года к ним постоянно поступали обращения от юридических и физических лиц, в связи с тем, что предприятия, которыми руководил Алексей Тимофеев, не исполняли часть своих обязательств.

Вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью депутата, рассматривались на пяти заседаниях комиссии, кроме этого с ним неоднократно проводились личные беседы, запрашивались дополнительные материалы. При рассмотрении этих вопросов принималось во внимание, что депутатская деятельность Алексея Тимофеева никак не пересекалась с предпринимательской. Однако на последнем заседании комиссия пришла к мнению, что на депутате лежит и политическая ответственность, поэтому было решено направить имеющиеся материалы во фракцию «Единая Россия». Эти документы послужили основанием для принятия решения об исключении депутата из членов фракции.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть