Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Депутата Госсобрания РБ Алексея Тимофеева исключили из фракции «Единая Россия»

ПОЛИТИКА

Депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Алексей Тимофеев исключен из фракции «Единая Россия», сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Это решение было принято на заседании фракции, которая рассмотрела соответствующее предложение комиссии республиканского парламента по депутатской этике. Как пояснили в комиссии, начиная с осени 2009 года к ним постоянно поступали обращения от юридических и физических лиц, в связи с тем, что предприятия, которыми руководил Алексей Тимофеев, не исполняли часть своих обязательств.

Вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью депутата, рассматривались на пяти заседаниях комиссии, кроме этого с ним неоднократно проводились личные беседы, запрашивались дополнительные материалы. При рассмотрении этих вопросов принималось во внимание, что депутатская деятельность Алексея Тимофеева никак не пересекалась с предпринимательской. Однако на последнем заседании комиссия пришла к мнению, что на депутате лежит и политическая ответственность, поэтому было решено направить имеющиеся материалы во фракцию «Единая Россия». Эти документы послужили основанием для принятия решения об исключении депутата из членов фракции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть