Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе состоялось официальное открытие нового операционного офиса ОАО «Россельхозбанк»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Новый операционный офис ОАО «Россельхозбанк» начал работу в Уфе. Допофис по проспекту Октября, 68 стал для банка уже 41-м в Башкортостане.

Приветствуя гостей и первых клиентов, директор Башкирского регионального филиала банка Ирек Мухаметдинов отметил, что, хотя в названии банка указана его отраслевая специфика, Россельхозбанк предоставляет юридическим и физическим лицам весь спектр современных банковских продуктов.

— Да, у нас есть отраслевая направленность, есть обязательные программы, но идеология банка позволяет работать шире, — сказал Ирек Мухаметдинов. — К тому же, АПК — это не только животноводство и выращивание сельхозкультур. На сельское хозяйство работают производители техники и удобрений, с ним связано лесное и водное хозяйство, система реализации сельхозпродукции и т.д. Мы работаем с разными компаниями, включая оборонные предприятия и строительные фирмы. Много интересных предложений есть у нас для физических лиц.

В Башкортостане Россельхозбанк демонстрирует уверенный рост. Ключевое направление его деятельности — кредитование аграриев в период посевной и уборочной кампании. Только с начала 2013 года Башкирский филиал Россельхозбанка направил на эти цели свыше полутора миллиардов рублей — на 57 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. А за все время работы в республике — с 2004 года — Россельхозбанк профинансировал сезонные полевые работы более чем на 20 млрд рублей.

Заместитель председателя Национального банка РБ Марат Кашапов считает, что в регионе, который входит в пятерку российских лидеров по объему сельхозпроизводства и где 30 процентов населения проживает на селе, Россельхозбанк занимает особую позицию и вполне может служить полигоном для «обкатки» новых банковских продуктов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть