Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Холдинг «ИНСИ» сократил сроки производства быстровозводимых ангаров в два раза

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Производственный холдинг «ИНСИ» опубликовал на своем сайте данные квартального отчета об итогах работы по направлению: «Ангары и другие здания производственно-технического назначения».

Согласно представленной информации, скорость производства ангаров выросла в два раза, кроме того заметно увеличился спрос на эту продукцию.

Как сообщили в ИНСИ, в 2013 году скорость производства каждого быстровозводимого ангара составила 1,5 месяца, против трех месяцев в 2011 и 2012 годах. Существенное уменьшение сроков ожидания материалов связано с открытием в прошлом году Завода зданий и сооружений в поселке Зауральский Челябинской области.

Как отметил руководитель направления «Ангары и другие здания производственно-технического назначения» Сергей Серебряков, также наблюдается увеличение спроса на здания систем «СПРИНТ-М», «ИСПОЛИН» и «ВЕЛИКАН» среди предпринимателей, которые заинтересованы в становлении и продвижении собственного бизнеса.

Среди преимуществ ангаров ИНСИ специалисты выделяют:

— высокую скорость строительства (несколько недель) и ввода зданий в эксплуатацию;

— возведение в любое время года;

— наличие готовой документации на системы зданий «СПРИНТ-М», «ВЕЛИКАН», «ИСПОЛИН»;

— минимальную необходимость в использовании грузоподъемной техники;

— пожаробезопасность зданий;

— использование эффективных энергосберегающих ограждающих конструкций;

— возможность создания межэтажных перекрытий.

Производственный холдинг «ИНСИ» работает на рынке уже более 20 лет. Одно из направлений его деятельности производство комплектов материалов для быстровозводимых ангаров. В 2012 году компания представила новые здания «ВЕЛИКАН» и «ИСПОЛИН», которые отличаются большими размерами, чем традиционный «СПРИНТ-М». Использование быстровозводимых ангаров ИНСИ позволяет в короткие сроки строить цеха, склады, станции техобслуживания, логистические, торговые, животноводческие комплексы и другие объекты. На счету холдинга несколько сотен работающих объектов по всей России и в странах ближнего зарубежья.

Все технические параметры быстровозводимых зданий ИНСИ можно узнать по телефону: 8-800-100-20-11 (звонок по России бесплатный), а также на сайте холдинга.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть