Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Выборщики Башкирии поддержали команду молодежи

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане по итогам предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственного Собрания — Курултая РБ в список вошли 23 претендента из числа молодежи. Лозунг молодежной команды на предварительном голосовании 2013 года — «Будущее Башкортостана за молодыми профессионалами, способными начать движение вперед уже сегодня».

По итогам голосования выборщиков, руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Республике Башкортостан, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Канунников занял 14 место. На 15 строчке оказался председатель Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае РБ Николай Самойленко. На третьем месте среди молодежи и на 46 строчке общего рейтинга — депутат Совета города Салавата, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Михаил Васильев. В первой сотне также восьмикратная паралимпийская чемпионка, известная пловчиха Оксана Савченко и прославленный мотогонщик Николай Красников.

— Мы удовлетворены итогами предварительного голосования — отметил Константин Каннуников. — Выборщики поддержали молодежь, которая выступила единым фронтом. Сегодня именно молодежь несет новые идеи, инициативы в жизнь. Все более актуальным становится участие молодежи в общественно-политической деятельности.

По словам Николая Самойленко, все представленные молодые люди состоялись как профессионалы в разных областях и имеют большой опыт общественной деятельности, необходимый для эффективного представления интересов населения региона.

Итоги предварительного голосования в очередной раз подтвердили высокий рейтинг и доверие, которое оказали выборщики во всех районах представителям молодежи.

— Мы уверены, что достойно представим партию «Единая Россия», а также общественные организации на выборах в Госсобрание республики. Теперь мы знаем, что наши слова и действия находят отзыв у жителей Башкортостана, и рассчитываем на дальнейшую поддержку избирателей, — заявил Константин Канунников.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть