Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Задолженность по налогам и сборам в Башкирии с начала года увеличилась на 5,6 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Совокупная задолженность по налогам и сборам в Башкортостане по состоянию на 1 мая составила 19 168 млн рублей, сообщает Управление Федеральной налоговой службы по РБ. С начала года сумма увеличилась на 5,6 процента.

В налоговом управлении рост задолженности объясняют доначислением сумм налогов в ходе контрольной работы, переходом в налоговые органы республики налогоплательщиков с уже имеющейся задолженностью, а также невыполнением рядом организаций текущих обязательств.

Задолженность без учета долгов по ЕСН и платежам в социальные внебюджетные фонды составила 17 659 млн рублей – больше, чем в начале года, на 9,1 процента.

На федеральные налоги и сборы приходится 82,7 процента всей задолженности (более 14 млрд рублей), на региональные – 11,6 процента (более 2 млрд рублей), на специальные налоговые режимы – 6,3 процента (около 1,1 млрд рублей), на местные – 2,7 процента (469 млн рублей).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть