Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Белокатайском районе пожилой мужчина сгорел в собственном доме

Пожар, произошедший в субботу днем в селе Майгаза Белокатайского района Башкортостана, унес жизнь человека. Сгорел жилой деревянный дом – жертвой огня стал его хозяин, мужчина 1939 года рождения. В Главном управлении МЧС России по РБ сообщили, что причин пожара пока устанавливается.

В целом за последние сутки в республике произошло 22 пожара, в том числе один в Уфе. Очагов природных пожаров в регионе по состоянию на 8 часов утра 26 мая нет.

Спасатели напоминают, что в настоящее время на территории Башкортостана действует особый противопожарный режим, и призывают жителей республики к бдительности. О случаях возгорания необходимо сообщать по номеру 01 со стационарных телефонов и по номеру 112 – с мобильных. Телефон доверия ГУ МЧС России по РБ – 233-99-99.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть