Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Малый и средний бизнес выбирает «МегаФон»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За первую неделю работы новой системы обслуживания корпоративных клиентов более двух тысяч представителей малого и среднего бизнеса по всей стране сделали выбор в пользу «МегаФона».

«МегаФон» в 16 раз увеличил количество салонов, в которых корпоративные клиенты могут получить индивидуальное обслуживание, консультацию специалистов и подключиться к корпоративным тарифам по упрощенной схеме, предъявив только паспорт гражданина России. Пакет документов, необходимый для полного оформления, можно будет предоставить в течение 20 календарных дней. Кроме новых подключений, всем действующим корпоративным клиентам доступны основные операции обслуживания: смена тарифного плана, замена sim-карты, детализация счета, переоформление, подключение\отключение опций и многое другое.

Упрощенная схема подключения вызвала значительный рост числа новых корпоративных клиентов во всех регионах присутствия «МегаФона», но самым активным оказался Поволжский филиал. За неделю там было заключено более 500 новых договоров на корпоративное обслуживание. Наиболее популярным за прошедшую неделю стал тарифный план «Корпоративный безлимит» с модификацией «Корпоративный безлимит M 1000». Более 30% пользователей предпочитают именно эту модификацию, которая позволяет совершать звонки по всей России, находясь в домашнем регионе.

— Наша компания давно зарекомендовала себя как надежного и выгодного партнера для малого и среднего бизнеса, но останавливаться на достигнутом мы не привыкли, — отметил директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» Евгений Чермашенцев. — Помимо постоянной разработки новых тарифов и услуг, мы стремимся к максимально доступной схеме подключения и удобству наших клиентов. Мы убедились на практике, что наша новая схема работы с бизнесом эффективна и дает результат.

Посмотреть полный перечень услуг и список собственных салонов связи, в которых возможно подключение корпоративных тарифов от «МегаФона» по упрощенной схеме, можно на официальном сайте оператора.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть