Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Молодые газовики Башкирии посадили еловую аллею

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

Накануне молодые специалисты ООО «Газпром трансгаз Уфа» обсудили перспективы развития молодежных советов и посадили еловую аллею в селе Павловка Нуримановского района.

Расширенное совещание молодых ученых и специалистов предприятия проходит уже в третий раз. В этом году местом проведения мероприятия стало Полянское ЛПУМГ — одно из крупнейших в структуре предприятия.

В обращении к участникам форума генеральный директор Шамиль Шарипов отметил: «На протяжении последних лет в нашем Обществе проводится системная работа по формированию интеллектуальной среды и условий для максимального раскрытия кадрового потенциала молодых работников. Стремление к самореализации, самостоятельности, инициативности — вот достойные цели для специалистов-газотранспортников, которым можно будет доверить будущее предприятия».

Участники встречи поделились опытом работы молодежных советов в своих филиалах, рассказали о новых идеях и интересных проектах, обсудили актуальные проблемы и наметили перспективы.

Возможность получить необходимые профессионально-психологические навыки представилась молодым специалистам на тренинге «Командой не рождаются, командой становятся!».

— Главная цель подобных выездных мероприятий — укрепление корпоративного духа, — рассказывает председатель Центрального совета молодых ученых и специалистов предприятия Венера Истамгулова. — Посещая такие производственные объекты, как компрессорная станция КС-4 «Поляна», молодые специалисты могут вживую увидеть всю промышленную мощь «Газпром трансгаз Уфа».

Сразу после собрания молодежь отправилась высаживать ели в селе Павловка, где в январе распахнул двери новый многоквартирный дом для работников филиала. Именно на прилегающей к нему территории молодые специалисты и разбили зеленую аллею, которая будет теперь радовать глаз новоселам.

— Эта акция — реальный вклад в решение экологических проблем региона, — говорит инженер Управления материально-технического снабжения и комплектации Руслан Хайруллин. — Чем больше таких аллей появится в республике, тем красивее станут наши города и села. Кроме того, это действительно сплачивает коллектив, который становится единой командой.

— Я живу в этом доме и посадила ель прямо напротив своего окна, теперь буду за ней ухаживать, — говорит инженер по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Полянского ЛПУМГ Гульнара Сафуганова. — Вообще, деревья — это своеобразный символ. Как и молодые специалисты, при должном внимании они растут и крепнут. Когда мы станем настоящими профессионалами в своем деле, они тоже пустят глубокие корни, и никакие жизненные бури не будут им страшны.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть