Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Поддержанный Павлом Крашенинниковым федеральный законопроект об «экономической» амнистии решено доработать

ПОЛИТИКА

Законопроект, поддержанный депутатом от Башкортостана Павлом Крашенинниковым, решено доработать. Речь идет о проекте, предполагающем «экономическую» амнистию — освобождение от наказаний и прекращение уголовных дел по большинству статей УК РФ в отношении предпринимателей-преступников.

Президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с российскими предпринимателями, которая проходила накануне в Воронеже, что проект амнистии по экономическим преступлениям нуждается в доработке и должен быть проанализирован.

Предложение объявить амнистию ко Дню предпринимателя высказал в начале мая Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. Руководство фракции «Единая Россия» и глава профильного комитета Госдумы по уголовному законодательству Павел Крашенинников поддержали предложение. Однако уже тогда заметили, что необходимо внимательно посмотреть на статистику.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть