Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе пропал 10-летний Роман Чебаев

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе по дороге из Сипайлово в Затон пропал 10-летний школьник. Вечером 23 мая в уфимскую полицию поступило сообщение от родителей Романа Чебаева о пропаже сына.

После уроков в школе №159 мальчик зашел к своему другу в микрорайоне Сипайлово. Около 16 часов он отправился домой в Затон, сообщив об этом матери по телефону, и больше на связь не выходил. В пресс-службе МВД по РБ проинформировали, что по тревоге подняты все городские подразделения полиции. В поисках участвуют свыше ста сотрудников, в том числе уголовный розыск, инспекторы по делам несовершеннолетних, патрульно-постовая служба, ДПС. В поисках активное участие принимают и горожане.

Приметы Романа: рост 146-152 см, на вид 9-10 лет, среднего телосложения, волосы короткие прямые светлые, глаза светлые.

Был одет: черные классические брюки, сиреневая рубашка с длинным рукавом, черный галстук, жилетка черная, матерчатая куртка синего цвета с темно-синими вставками, бейсболка темно-синяя с красной эмблемой, кроссовки серого цвета на шнурках.

«Если вы видели Романа или знаете, где он может находиться, просим немедленно сообщить об этом в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 237-19-60, 279-39-02, 02 или по телефону доверия МВД по РБ (347) 128», — обратились к гражданам сотрудники столичной полиции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть