Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Правительстве Башкортостана состоялись встречи с членом правления Банка Москвы

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Член правления Банка Москвы Владимир Воейков, в рамках своего визита в Башкортостан, провел переговоры в Правительстве республики. В ходе этих встреч были определены приоритетные национальные программы республики и Уфы, в финансировании которых примет участие Банк Москвы.

Совещания стали очередным этапом в развитии сотрудничества между Банком Москвы и Правительством Башкортостана, оговоренного в подписанном в прошлом году соглашении. В частности, ряд встреч был посвящен закреплению намерений Банка оказать поддержку в области реформирования и модернизации ЖКХ, объектов коммунальной инфраструктуры, капитального ремонта.

Согласно договоренностям Банк Москвы не только будет кредитовать предприятия среднего и малого бизнеса, но и поддержит развитие городского общественного транспорта, возведение жилья и инфраструктуры в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, которые примет Уфа в 2015 году.

Банк Москвы открыл свой филиал в Республике Башкортостан в 2006 году. За годы работы Уфимский филиал Банка зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер жителей, предприятий и Правительства Республики. Так, кредитный портфель Уфимского филиала Банка Москвы по предприятиям СМБ по итогам I квартала 2013 года составляет 1,7 млрд рублей (рост с начала года в 1,4 раза). Объем привлеченных ресурсов СМБ по итогам I квартала 2013 года увеличился в 3,5 раза до 4,6 млрд руб.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть