Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе открылся III международный форум «Большая химия» [ВИДЕО]

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе в четверг, 23 мая, открылся III международный форум «Большая химия». Помимо 800 специалистов нефтегазохимической отрасли России и зарубежных стран, в работе форума участвуют полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, Президенты Башкортостана и Татарстана Рустэм Хамитов и Рустам Минниханов.

В течение двух дней участники третьего по счету форума «Большая химия» обсудят в Уфе актуальные вопросы отрасли.

Среди них — развитие Волжского нефтехимического комплекса на территории ПФО, долгосрочная стратегия развития нефтегазохимии в регионах, восстановление поставок сырья (ШФЛУ) по продуктопроводу Ямал-Поволжье для предприятий Волжского НГХК, а также создание сети локальных стреднетоннажных производств сжиженного природного газа на базе нефтегазохимических производств в Башкортостане.

Кроме того, на форуме запланировано подписание соглашений между промышленными компаниями.

Выступая перед участниками «Большой химии», Михаил Бабич отметил, что международный форум в Уфе проводится уже в третий раз. В его работе участвует деловая элита нефтегазохимии. Год от года форум «Большая химия» в Уфе укрепляет свой авторитет, становится все более представительным, он стал эффективной площадкой для обсуждения актуальных проблем в отрасли.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть