Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Самая «хлебная» вакансия в Уфе - руководитель филиала: от 150 тысяч рублей ежемесячно

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По последней информации портала Superjob.ru, самой высокооплачиваемой и пока никем не занятой должностью в Уфе является руководитель филиала (директор по развитию), ежемесячная заработная плата которого начинается от 150 тысяч рублей.

На второй строчке в ТОР-10 самых привлекательных предложений работодателей в Уфе — директор филиала: от 130 тысяч рублей.

Как минимум 100 тысяч ежемесячно готовы выложить уфимские работодатели тем, кто устроит их в должности начальника производства, замдиректора по клинингу и эксплуатации, руководителя коммерческих проектов и руководителя представительства в регионе.

За хорошего главного бухгалтера работодатели готовы отдать до 80 тысяч рублей — седьмая строчка в рейтинге самых интересных предложений по зарплате в Уфе.

Работа руководителя розничной сети оценивается в башкирской столице от 80 тысяч рублей — восьмое место в ТОР-10.

Шеф-повар имеет шанс найти работу, за которую он сможет получать до 80 тысяч рублей в месяц.

Замыкает список привлекательных предложений от уфимских работодателей управляющий розничной сетью, чья работа оценивается сегодня суммой от 80 тысяч рублей.

Аналогичные рейтинги самых привлекательных предложений от работодателей составлены порталом Superjob.ru и в других крупных городах России.

К примеру, в Казани самое интересное предложение по зарплате у директора автотранспортного предприятия — от 90 до 120 тысяч рублей, в Челябинске — у управляющего холдингом — от 120 тысяч.

В Самаре первую строчку в рейтинге занимает должность менеджера по закупкам импортных масел, услуги которого работодатели оценивают как минимум в 250 тысяч рублей в месяц.

В Нижнем Новгороде коммерческому директору (директору по продажам) готовы платить до 300 тысяч рублей ежемесячно. В Екатеринбурге заместитель управляющего филиалом имеет шанс найти работу с зарплатой не выше 150 тысяч рублей.

Первую строчку в ТОР-10 в Москве занимает вакантная должность руководителя офиса (агентство недвижимости). Предлагаемая заработная плата — до 500 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге на первом месте вакансия директора по маркетингу. Его заработная плата начинается от 400 тысяч рублей, сообщает рекрутинговый портал.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть