Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Представители Башкортостана приехали с Дельфийских игр с медалями

КУЛЬТУРА

Медаль и два диплома привезли представители Башкортостана из Новосибирска, где прошли 12-е молодежные Дельфийские игры России. Как сообщили в пресс-службе Министерства культуры РБ, золотую награду в номинации «Академическое пение» получил Айдар Хайруллин из Уфимского училища искусств.

Еще два участника — баянист (аккордеонист) Артур Адршин из Салаватского музыкального колледжа и скрипачка Анастасия Мамяшева из среднего специального музыкального колледжа удостоены дипломов.

Также в эти дни в Новосибирске завершились открытые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ «Будь в искусстве!».

Здесь золотую медаль завоевала вокалистка Диляра Идрисова, она стала лучшей в номинации «Академическое пение». Айдар Хайруллин получил диплом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть