Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Два детских дома в Белорецком районе получили более трех тысяч книг

ОБЩЕСТВО

Во вторник, 21 мая, в администрации Белорецкого района состоялась приятная церемония. Глава администрации Белорецкого района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Миронов в рамках партийного проекта «Книги — детям» передал воспитанникам Узянского и Серменевского детских домов книги.

— Сегодня в подарок детским домам мы дарим более трех тысяч книг. Художественную и познавательную литературу собрали для детей жители нашей республики. Мы очень надеемся, что эти книги будут востребованы и детьми, и самими педагогами. Скоро начнутся летние каникулы, и у детей будет больше свободного времени, которое они смогут проводить за хорошей интересной книгой. Я уверен, что старая истина «книга – лучший подарок» никогда не потеряет своей актуальности, — сказал Владислав Миронов.

Он пожелал ребятам успехов в учебе, интересных и захватывающих встреч с героями на страницах книг, новых знаний и новых открытий.

— Главное сегодня – обязательно хорошо учиться и получать новые знания, а книги в этом лучший помощник, — отметил он.

Руководители детских домов Мария Калуцкая и Нурия Шагимуратова от имени своих воспитанников поблагодарили организаторов акции «Книги — детям» и всех тех, кто откликнулся на этот проект и передал детям книги их своих личных библиотек, сообщили в информационно-аналитическом отделе районной администрации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть