Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе ликвидирован притон для занятия проституцией: две темнокожие иностранки будут депортированы

Уфимские полицейские ликвидировали очередной «публичный дом», в котором трудились сразу две темнокожие иностранки — гражданки Нигерии. Еще четверо «работниц» оказались уроженками отдаленных районов Башкирии. Оперативники отдела по борьбе с преступлениями в сфере нравственности вошли в съемную квартиру сразу после того, как девушки получили меченые купюры.

«Иностранки приехали в Уфу якобы на учебу. В борделе они пользовались особой популярностью, их услуги оценивались соответственно. При «контрольной закупке» девушки запросили три тысячи рублей. Суд вынес решение о депортации иностранок на родину, так как на территории России они находились нелегально. Местные жительницы привлечены к административной ответственности. Розыск организаторов притона продолжается», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть