Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.08 ↓

EUR 68.00 ↑

21 июля Пятница

Уфа   °

В Дюртюлях задержали фальшивомонетчиков с наркотиками

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Дюртюлях полицейские задержали граждан, подозреваемых в сбыте фальшивых пятитысячных купюр. В пресс-службе МВД по РБ сообщили, что на прошлой неделе в полицию поступило несколько сообщений из магазинов Илишевского и Дюртюлинского районов. Аферисты покупали водку, расплачиваясь за товар пятитысячными фальшивыми банкнотами и получая сдачу настоящими деньгами. Таким способом мошенники реализовали шесть поддельных денежных знаков.

«Подозреваемыми оказались 41-летний уроженец Украины и трое местных жителей в возрасте от 25 до 29 лет. При обыске у них обнаружено и изъято еще тридцать аналогичных фальшивок. Также у одного из задержанных при себе имелся портсигар с шестью пакетиками спайса. Участникам группы грозит до восьми лет лишения свободы, а их сообщнику придется ответить также за хранение наркотиков», — проинформировали в республиканской полиции.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть