Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Молодые газовики укрепляют командный дух

на правах рекламы
СПОРТ

В ООО «Газпром трансгаз Уфа» состоялся II турнир по спортивному пейнтболу среди молодых специалистов. В поединках на «полях сражений» сошлись 85 ребят и девушек, представлявших 17 команд филиалов и администрации предприятия.

Организатором соревнований традиционно выступил Центральный совет молодых ученых и специалистов компании.

— Такие мероприятия способствуют укреплению командного духа и развивают неформальные связи, — считает заместитель председателя Совета Алена Малюк. — Уверена, что турнир помог лучше сплотить коллектив, а это, безусловно, положительно скажется на работе нашей молодежи.

Перед игрой команды получили полное обмундирование: камуфляжные костюмы, перчатки, банданы, защитные маски и ружья-маркеры. Бойцам объяснили правила и показали дислокацию. Рекогносцировка на местности проходила уже в «военных» условиях. Главная задача — точным попаданием вывести из игры участников другой команды и уберечь себя и «своих» от вражеских выстрелов. Для этого необходимо четко продумать тактику и стратегию: в какой момент атаковать, когда лучше отсидеться в обороне и выждать ошибку противника, где наиболее выгодная позиция и как добыть победу с минимальными потерями.

— Впечатления от игры самые положительные, — рассказал мастер линейно-эксплуатационной службы Полянского ЛПУМГ Альфред Залилов. — Именно в пейнтболе как никогда важна слаженность совместных действий и поддержка друзей. Это очень помогает в работе, особенно во время проведения ремонтных работ на газовых магистралях, где так важно ощущать плечо коллег.

Сильнейшими в этом году стали работники Управления материально-технического снабжения и комплектации, серебро — у ребят из Аркауловского ЛПУМГ, бронза досталась команде Инженерно-технического центра.

Напомним, что молодежной политике ООО «Газпром трансгаз Уфа» уделяет большое внимание.

— Мы делаем все для адаптации молодых специалистов в коллективе и всестороннего раскрытия их способностей, — подчеркнул генеральный директор предприятия Шамиль Шарипов. — В Обществе созданы оптимальные условия для развития творческого, научного и профессионального потенциала молодежи.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть