Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе дорожный конфликт закончился стрельбой из травматического оружия

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимская полиция проводит проверку по факту стрельбы на проспекте Октября. О происшествии сообщил 21-летний водитель ВАЗ-2113, пояснив, что он остановился на запрещающий сигнал светофора у торгового центра «Мир», когда перед ним появился автомобиль «Чери». Из него вышел мужчина с пистолетом в руке. Он произвел два выстрела в направлении отечественного авто, после чего иномарка покинула место происшествия. Водитель «тринадцатой», уклоняясь от выстрелов, отъехал назад и ударил стоящий за ним «Ниссан».

«Владелец «Чери» установлен, он занимается извозом. В тот момент таксист-частник вез пассажира, который и применил травматическое оружие. По предварительной версии, причиной происшествия стал конфликт между водителем ВАЗ-2113 и ехавшим в «Чери» пассажиром, который объявлен в розыск», — проинформировали в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть