Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Одобрена архитектурная концепция Гостиницы Hampton by Hilton Ufa

на правах рекламы

В рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Уфе по улице 50-летия Октября в начале 2015 года появится гостиница под международным брендом Hampton by Hilton, девелопером которой является ГК «Основа».

В настоящее время главным управлением архитектуры и градостроительства администрации Уфы рассмотрена и одобрена представленная архитектурная концепция гостиницы Hampton by Hilton Ufa, ведутся активные проектные работы стадии «П».

— В Уфе серьезный подход к согласованию архитектурной концепции. Это важное и ответственное мероприятие. Приятно, когда город принимает такое активное участие в создании облика и поддержании традиций региона, — прокомментировал Управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков.

Восьмиэтажное здание гостинцы Hampton by Hilton Ufa расположится в центре города, общей площадью 6 500 кв.м. Отель будет оснащен круглосуточным лобби-баром, фитнес-центром и конференц-зонами.

ГК «Основа» реализует уже третий проект в рамках Стратегического соглашения о развитии с компанией Hilton Worldwide. Первые два в Воронеже и Волгограде. Рассчитанная на 160 номеров гостиница Hampton by Hilton удачно впишется в единый комплекс делового и развлекательного центра столицы Башкортостана и обеспечит гостям качество мирового уровня по доступным ценам.

Как сообщил Управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков, «миллионы людей в мире выбирают Hampton именно как гарантию качества. Бренд предлагает высочайшее качество и отличный сервис, наряду с индивидуальным подходом и 100%-ной гарантией качества. Это значит, что если гость не будет полностью удовлетворен своим пребыванием в отеле Hampton by Hilton, он может его не оплачивать. И в то же время это означает, что начиная с этапа строительства и продолжая обслуживанием гостиницы, сервисом продумывается каждая мелочь, во всем делается акцент именно на удобство и комфорт гостя.»

Эксплуатировать гостиницу будет собственная управляющая компания группы «Основа Отель Менеджмент».

ГК «Основа», которая была создана в 1999 году и сегодня одна из немногих российских компаний, работающих в сфере проектного менеджмента, которая инициирует собственные инвестиционные проекты.

В 2011 году компания подписала с Hilton Worldwide стратегическое соглашение о строительстве в России сети из 10-11 отелей Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn. В настоящее время реализуются проекты по строительству гостиниц Hampton by Hilton Voronezh и Hampton by Hilton Volgograd City Center, Hampton by Hilton Ufa.

Более подробную информацию о компании и текущее состояние по проектам можно узнать на сайте ГК «Основа».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть