Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» заставил поволноваться хабаровских болельщиков

СПОРТ

В предпоследнем туре первенства Футбольной национальной лиги 2012/2013 ФК «Уфа» играл в Хабаровске против «СКА-Энергии». Уфимцы смогли добыть очко в игре с командой, имеющей шанс на повышение в классе, — 0:0.

Эта ничья и последующая за ней победа нальчикского «Спартака» дома над калининградской «Балтикой» — 2:0 позволила хабаровчанам (52 очка) и футболистам из Нальчика (53) попасть в стыковые матчи с неудачниками Премьер-лиги. С кем будут играть «армейцы» и «спартаковцы», пока неизвестно — на это претендуют четыре команды: «Крылья Советов» (Самара), «Ростов» (Ростов-на-Дону), «Волга» (Нижний Новгород) и «Амкар» (Пермь).

«Уфа» же, набрав 45 очков, пока на шестом месте после «Балтики» (47) и претендует на места от 5 до 8-го. В последнем туре, 25 мая, уфимцы играют дома со «Спартаком», которому обидно проиграли на старте своего дебютного сезона в ФНЛ — 0:1.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть