Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Делегация Башкортостана участвует в совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России»

ПОЛИТИКА

18 мая, в здании Правительства Москвы на Новом Арбате, проходит совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия» под председательством лидера партии, главы правительства Дмитрия Медведева.

В заседании кроме руководства «Единой России» принимают участие руководители региональных отделений и региональных исполкомов партии, активисты «Молодой Гвардии», представители сторонников партии, всего около 700 человек.

Делегацию Башкортостана возглавляет Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсобрания республики Константин Толкачев.

На заседании будут подведены итоги форума партийных проектов, который состоялся накануне. Башкортостан, единственный из субъектов страны, представил на нем региональный проект «Земляки», который реализуется по инициативе местного отделения партии «Единая Россия».

Как считает руководитель регионального исполкома Альберт Мифтахов, «совместное заседание советов — это хороший повод не только для того, чтобы подвести итоги прошедшего форума, но и посмотреть, как партия живет сегодня, обсудить цели и задачи».

— Политическая конкуренция растет, поэтому, если партия не будет меняться, искать новые формы работы, то можно проиграть соперничество в политической борьбе. Жизнь вносит свои коррективы и надо на них реагировать, поэтому я думаю, что состоится обмен мнениями — кто, как и что делает, в том числе по исполнению партийных проектов, — сказал Альберт Мифтахов.

Напомним, в рамках Форума проектов «Единой России» прошли заседания трех дискуссионных площадок, организованных на базе трех партийных платформ.

На площадке Патриотической платформы состоялось обсуждение по теме «Патриотизм действия»; под эгидой Социальной платформы речь шла о «Социальных основах будущего России»; центром внимания Либеральной платформы стала «Открытая власть».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть