Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе прошел конкурс «Мисс МЧС России»

КУЛЬТУРА

В Уфе прошел конкурс профессионального мастерства и творчества среди женщин, из числа сотрудников Федеральной противопожарной службы МЧС России, на звание «Мисс МЧС России». Все участницы – сотрудницы 22 отряда ФПС по РБ, прослужившие в пожарной охране не один год, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

В первом этапе конкурсной программы у кандидаток проверяли знания основных положений, регламентирующих прохождение службы: соблюдение правил ношения установленной формы одежды, оказание первой медицинской помощи. Девушки с заданиями справились. На втором этапе участницы конкурса рассказывали о себе, своей профессии, городе, котором живут. Все было выполнено в оригинальной форме с использованием видеороликов. В танцевально-музыкальном конкурсе девушки раскрыли свои таланты и артистизм.

В заключительном конкурсе — «Мой имидж» девушки привычную военную форму сменили на вечерние наряды, что привело жюри к затруднению в выборе наилучшей. В итоге, звания Мисс ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан» и «Мисс Привлекательность» удостоена радиотелефонист ПЧ-28 Елена Закирова, «Вице Мисс I степени» и «Мисс Элегантность» радиотелефонист ПЧ-7 Марина Карпова, «Вице Мисс II степени» и «Мисс Спорт» — радиотелефонист ПЧ-8 Ралина Мухамадьярова, «Мисс Зрительских симпатий» — Алсу Хасанова и Гузель Загидуллина, «Мисс Артистичность» — радиотелефонист Альбина Шакирова , «Мисс Профессионализм» — Венера Маврина, «Мисс Кутюрье» — Мария Колиниченко, «Мисс Овация» — Луиза Лабунович, «Мисс Женственность» — Татьяна Крючкова.

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть