Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Сергей Неверов: «Проект «Земляки» достоин федерального уровня»

ПОЛИТИКА

— Я считаю, что «Земляки» — очень достойный и важный проект. Он дает возможность вспомнить тех людей, которые внесли свой существенный вклад в развитие того или иного района, населенного пункта, — выразил уверенность секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Об этом он заявил после знакомства с проектом, который представили на форуме партийных проектов башкирские единороссы.

— Очень важно, что люди в своей памяти держат это и не забывают своих соплеменников, которые делают достойные дела. Проект «Земляки» достоин, по большому счету, федерального уровня, — подчеркнул Сергей Неверов.

Его коллега по партии, председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает, что «любая региональная инициатива дорогого стоит».

— Я о проекте «Земляки» узнала только сегодня, — призналась Яровая.

Она отметила, что «инициатива, которая исходит от жителей региона, — это всегда традиции, культура, это то, что интересно и полезно людям». По ее мнению, «соединение федеральной и региональной инициатив — это то, что и обеспечивает успех проектов «Единой России».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть