Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Мелеузовском районе 10 тысяч детей отдохнут в летних лагерях

ОБЩЕСТВО

В Мелеузовском районе около 10 тысяч детей и подростков в летний период смогут отдохнуть и поправить свое здоровье. Отдыхающих готовы принять в трех загородных лагерях, санатории-профилактории «Родник», профилакториях, 34 центрах с дневным пребыванием. Все загородные оздоровительные учреждения и санаторий будут работать по четыре смены, сообщили в администрации муниципалитета.

Кроме традиционных летних оздоровительных лагерей, в районе функционируют профильные лагеря «Скалолаз», «Привольная поляна», которые, помимо оздоровления, круглогодично ведут работу с одаренными детьми по эколого-туристическому направлению. Ежегодно на базе средней школы деревни Смаково для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, организуется профильный военно-патриотический лагерь «Юный спецназовец». С ребятами ежедневно проводят индивидуальные занятия и тренинги специалисты психологического центра «Доверие». В первый летний месяц активно работают центры дневного пребывания при школах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть