Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Интернет 4G от «МегаФона» - по цене привычного 3G

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«МегаФон» обновил линейку тарифных опций для мобильной передачи данных. Теперь все опции XS, S, M, L, XL включают высокоскоростной интернет 4G.

С 14 мая все опции линейки XS, S, M, L, XL включают не только популярный мобильный интернет 3G, но и высокоскоростной интернет 4G. Фактически владелец 4G-устройства, подключив любую из этих опций, может пользоваться интернетом четвертого поколения по цене 3G.

Различие опций — в объеме трафика, что определяет их назначение для разных устройств. Например, самая «легкая» опция «Интернет XS» подойдет для выхода в Сеть через смартфон. За 135 рублей в месяц XS позволяет ежесуточно скачивать 100 Мб интернет-трафика без ограничения скорости — в среднем этого достаточно для чтения новостей, общения в соцсетях и работы с электронной почтой.

Для пользователей планшетов и тех, кто хочет использовать больше возможностей интернета в своем смартфоне, подойдет опция «Интернет S», позволяющая за 230 рублей в месяц без ограничения скорости скачивать 4 Гб трафика.

Владельцам модемов подойдет опция «Интернет M». Всего за 395 рублей в месяц пользователь может скачивать до 8 Гб днем и до 17 Гб ночью без ограничений скорости.

Тем, кому доступ нужен постоянно и в больших объемах, подойдут «тяжелые» опции L и XL. «Интернет L» — самая популярная сегодня опция у 4G-пользователей. В месяц за 590 рублей абонент получает 25 Гб дневного трафика и «безлимит» — ночью без ограничения скорости.

Подробнее об услуге можно прочитать на сайте www.megafon.ru в разделе «Тарифы и опции».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть