Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Участвовавшие в параде Победы ракетные комплексы Бук-М2 возвращаются в Башкортостан

ОБЩЕСТВО

В среду, 15 мая, в подмосковном Алабине военнослужащие зенитной ракетной бригады Центрального военного округа, принимавшие участие в параде Победы на Красной площади, приступили к погрузке техники на железнодорожные платформы для возвращения в Башкортостан, сообщили в пресс-службе ЦВО.

Зенитчики ЦВО в пятый раз принимали участие в главном параде страны, продемонстрировав высокую слаженность действий и твердые навыки управления современными боевыми системами. В составе механизированной колонны парадного расчета по Красной площади прошли четыре зенитных ракетных комплекса Бук-М2 в составе восьми пуско-заряжающих машин и станций обнаружения и уничтожения целей.

20 мая, совершив полуторатысячный километровый марш, по прибытии в пункт постоянной дислокации в Башкортостане специалисты проведут регламентные работы по техобслуживанию. Экипажи приступят к несению службы в штатном режиме.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть