Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«Уфа» лишилась шансов попасть в Премьер-лигу в 2014 году

СПОРТ

Накануне состоялись важные для распределения мест в верхней части турнирной таблицы матчи Футбольной национальной лиги. Два новых клуба Премьер-лиги уже известны — «Урал» (Свердловская область) и «Томь» (Томск). А вот за стыковые матчи с еще двумя неудачниками высшего дивизиона идет отчаянная борьба.

Борющиеся за выживание в ФНЛ «Химки» дома обыграли претендующий на стыки нальчикский «Спартак» — 2:1, подарив надежду «Уфе» попасть в Премьер-лигу уже в следующем сезоне. Но «Балтика», не удержавшая победный счет в Калининграде против еще одного претендента — «СКА-Энергии» (Хабаровск) — 1:1, эту надежду «похоронила». Теперь при любом развитии ситуации в заключительных турах «Уфа» никак не сможет претендовать на повышение. Максимум, на что можно рассчитывать, — почетное пятое место. Если бы не весенняя потеря очков, уфимцы могли бы привезти домой команды Премьер-лиги.

Пока же остаются два важных для соперников и практически «товарищеских» для «горожан» матча — 19 мая в Хабаровске против «СКА-Энергии» и 25 мая в Уфе против «Спартака-Нальчик».

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть