Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

4G-интернет и голос в смартфоне - только в «МегаФоне»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«МегаФон» первым из российских операторов предложил пользователям смартфонов возможность голосовой связи при нахождении в сети 4G.

В результате совместной работы с основными мировыми производителями 4G-устройств в начале апреля 2013 года «МегаФон» первым из российских операторов предложил своим клиентам услуги голосовой связи в смартфонах при регистрации в сети четвертого поколения (4G). Эта возможность добавлена к уже существующей основной — в сети 4G абоненты «МегаФона» около года пользуются высокоскоростным мобильным интернетом.

— Чтобы клиенты «МегаФона» могли совершать и принимать вызовы при нахождении в сети 4G, проделана большая переговорная и техническая работа. Проведено двустороннее внедрение программного обеспечения: нами — на сети и вендорами — на смартфонах. Сегодня практически все производители устройств обеспечили пользователей возможностью обновить «начинку» 4G-смартфонов. Мы уверены, что это новшество повысит интерес пользователей к смартфонам с поддержкой 4G, которые удобны для пользования высокоскоростным мобильным интернетом, — отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Чтобы с 4G-смартфона пользоваться быстрым интернетом четвертого поколения и быть при этом на связи, абоненту «МегаФона» нужна SIM-карта с поддержкой 4G и подключенная тарифная опция для интернета, например «Интернет XS», предназначенная для работы в сетях всех поколений. За 135 рублей в месяц она позволяет ежесуточно скачивать 100 Мб интернет-трафика без ограничения по скорости. Купить SIM-карту «МегаФона» и телефон с поддержкой 4G можно в фирменных салонах связи и интернет-магазине оператора. Если клиент уже является абонентом «МегаФона», то он может обменять старую SIM-карту на новую с 4G бесплатно, при этом номер телефона остается прежним.

В Поволжье услуги высокоскоростного мобильного интернета 4G доступны жителям Астрахани, Оренбурга, Пензы, Самары, Уфы, Стерлитамака, Салавата, Казани, Набережных Челнов, Йошкар-Олы и Чебоксар.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть