Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Сибае изъяли 9 тысяч литров фальшивого алкоголя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сибае в рамках операции «Алкоголь» полицейские обнаружили магазин, оптом и в розницу торгующий фальшивым алкоголем. Сначала оперативники и сотрудники прокуратуры провели контрольную закупку — приобрели у 39-летнего местного жителя ящик водки, заплатив за каждую бутылку 75 рублей. Однако продавец не смог предъявить документы, свидетельствующие о происхождении спиртного. Товар он приобрел в магазине, где шла бойкая торговля.

«На складе обнаружено девять тысяч литров спиртосодержащей жидкости в канистрах. Их содержимое направлено на экспертизу, по результатам будет принято процессуальное решение. К расследованию подключились коллеги из Казахстана — по предварительным данным, сомнительная продукция произведена именно там. Устанавливается общий объем проданной магазином водки», — рассказали в пресс-службе МВД по РБ. Как ранее сообщало агентство «Башинформ», на днях в Сибае полицейские изъяли полтонны фальшивой алкогольной продукции того же происхождения у другого местного жителя.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть