Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Урмане открылась пожарная часть

ОБЩЕСТВО

В селе Урман Иглинского района открылся отдельный пожарный пост. После взрыва артиллерийского арсенала в мае 2011 года вместе с военной частью ликвидировалось и пожарное подразделение. Собственная пожарная служба появилась в поселке в ноябре 2012 года, но работала без должной материально-технической базы. Тем не менее урманский отряд за прошедшие полгода более 300 раз выезжал на пожары и ликвидацию последствий ДТП.

«Численность личного состава составляет 15 человек. На вооружении состоят два пожарных автомобиля на базе шасси «Урал» и «ГАЗ», различный аварийно-спасательный инструмент, средства защиты пожарных. В стадии ввода в строй пожарная автолестница», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ. В торжественном открытии урманского поста приняли участие депутат Госдумы России Зугура Рахматуллина, известный певец и депутат Госсобрания РБ Айдар Галимов, руководство республиканского МЧС.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть