Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в ДТП за выходные погибли семь человек

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

За четыре праздничных дня в республике произошло 44 ДТП, в которых семь человек погибли и 75 травмированы, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ. Наиболее тяжелые последствия имели воскресные ДТП: три столкновения, шесть наездов на пешеходов и велосипедистов, шесть опрокидываний. Поздно ночью 32-летний житель Баймакского района разбился на мотоцикле «Сузуки» неподалеку от кемпинга «Ильсябика-Тау» на дороге Магнитогорск — Ира. Предположительно, причиной опрокидывания мотоцикла стало превышение скорости. Водительского удостоверения мужчина не имел.

В уфимском микрорайоне Дема десять человек пострадали в столкновении «Тойоты Камри» и микроавтобуса «ГАЗель». 33-летний водитель иномарки, имеющий 14-летний опыт вождения, направлялся в гаражи, и допустил столкновение с маршруткой «Уфа — Раевка» под управлением 30-летнего жителя райцентра Альшеевского района.

«В результате столкновения за медицинской помощью обратились десять человек: водитель и 38-летний пассажир «Тойоты», восемь пассажиров автобуса. Семерых пассажиров «ГАЗели» — трое из них жители Альшеевского района, после оказания помощи отпустили домой. 68-летнюю уфимку, получившую сочетанную травму, оставили в больнице. Ведется следствие, водителям назначены экспертизы на трезвость», — сообщила заместитель руководителя пресс-службы республиканской дорожной полиции Светлана Асянова.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть