Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе на Тимашевском кладбище пропал шестилетний мальчик

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе на Тимашевском кладбище в северной части города родители потеряли шестилетнего мальчика. Ребенок нашелся менее чем через час. Уфимская семья отправилась на кладбище привести в порядок могилу родителя, тем временем маленький мальчик исчез из поля зрения взрослых. Поискав и не найдя сына поблизости, родители обратились в полицию.

— К поиску приступили инспекторы по делам несовершеннолетних, оперативники угрозыска, ориентировку получили сотрудники ППС и ДПС, вневедомственная охрана, участковые. Вскоре в полицию поступил звонок от водителя маршрутки, сообщившего, что среди его пассажиров потерявшийся мальчик. Им оказался именно тот ребенок, уже через несколько минут его вернули родителям. Оказалось, мальчик, потеряв их из вида, самостоятельно дошел до ворот кладбища и сел на первый попавшийся автобус, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть