Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Сибае полиция изъяла 525 литров нелегального алкоголя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сибайские полицейские арестовали полтонны нелегального алкоголя. На днях они задержали 23-летнего местного жителя при попытке реализовывать алкогольную продукцию, произведенную в Казахстане. Свой товар он хранил на оптово-розничной базе. Здесь сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили широкий ассортимент разнообразных напитков. Бутылка любого алкоголя объемом 0,5 литра стоила около 50 рублей. Полицейские установили и хозяина склада. Им оказался 25-летний сибаец. Всего стражи порядка изъяли более 420 литров водки, свыше 100 литров вина, пять литров коньяка — все по той же стоимости.

— В рамках проверки образцы изъятого отправлены на экспертизу. По результатам исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Наказание за данное преступление — до девяти лет лишения свободы, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть