Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Нефтекамске полицейский выиграл в ведомственной лотерее 7 млн рублей

ОБЩЕСТВО

В Нефтекамске водитель патрульно-постовой службы городской полиции Ленар Галлямов сорвал джек-пот лотереи «За правопорядок».

 — Мы рады за коллегу, рады, что так повезло работящему, дисциплинированному парню, отцу двоих детей, — сообщил командир отдельного батальона ППСП Межмуниципального ОМВД России «Нефтекамский» Рифат Ахмадуллин. — Ленар отнесся к лотерее спокойно: купил билеты и даже забыл о них. Его пришлось уговаривать свериться с таблицей — у многих ребят комбинация не сходилась на одну-две цифры, значит, выигрыш был где-то рядом.

«Как оказалось, супруга полицейского Екатерина вложила билеты в книги и забыла, в какие именно. Старший сержант полиции удивился супер-призу, ведь он считает, что в жизни все достигается только вложенными усилиями. На службу в полицию Галлямов — уроженец деревни Ново-Тазларово Бураевского района, поступил восемь лет назад по рекомендации местного участкового Булата Миниахметова. Зарекомендовал себя вдумчивым, ответственным и отзывчивым человеком, таким его считают и коллеги, и родственники: как старший брат Ленар заботится о младших сестре и брате. Как отличный водитель и автослесарь он помогает всем соседям, которые обращаются к нему с автомобильными проблемами», — рассказала агентству сотрудник пресс-службы МВД по РБ Галия Гайнетдинова.

Как сообщили в ведомстве, в Башкирии реализовано 80 тысяч билетов первого тиража второго тура Всероссийской негосударственной благотворительной лотереи «За правопорядок». Выплаты выигрышей по поступившей тиражной таблице начались. Значительная часть средств от реализации лотерейных билетов направляется на оказание дополнительной социальной поддержки ветеранов-инвалидов, семей погибших сотрудников, на развитие материальной базы ветеранского движения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть