Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Алена Хомич будет защищать цвета уфимской «Агидели»

СПОРТ

Состав уфимской женской хоккейной команды «Агидель» пополнила защитница Алена Хомич, сообщает пресс-служба «Салавата Юлаева».

Хомич — одна из лучших в своем амплуа в России, не раз становилась чемпионом страны, участница трех Олимпийских игр, бронзовый призер чемпионата мира 2001 года, обладатель Кубка Европейских чемпионов.

Прошлый сезон провела в екатеринбургском «Спартаке-Меркурии» в качестве помощника тренера. Является одним из кандидатов в национальную команду на Олимпиаду в Сочи.

— Главная причина возобновления моей карьеры игрока — это приближающаяся Олимпиада в Сочи. Очень захотелось поучаствовать в мировых соревнованиях, которые пройдут в нашей стране, – пояснила Алена. — Команда из Уфы довольно амбициозна, ставит перед собой высокие задачи, постоянно нацелена на медали. А в этом сезоне «Агидель» составила неплохую конкуренцию таким грандам отечественного чемпионата как СКИФ и «Торнадо». Прогресс команды очевиден, поэтому очень захотелось поиграть именно здесь.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть