Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«Каустик» чествует ветеранов Великой Отечественной войны

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

Предприятие «Каустик» оказало поддержку участникам войны, вдовам и труженикам тыла, выделив в канун Дня Победы около двух миллионов рублей.

На предприятии много лет существует добрая традиция: в канун Дня Победы члены совета ветеранов с подарками приходят в гости к участникам Великой Отечественной войны. С каждым годом их, свидетелей тех грозных событий, становится все меньше.

Сегодня на учете в совете ветеранов ОАО «Каустик» (с учетом недавнего присоединения «Соды») состоят 55 участников Великой Отечественной войны, 578 тружеников тыла. Ежегодно принимаются заявки на проведение бесплатного ремонта в домах ветеранов, они по первому требованию обеспечиваются бесплатными путевками в санаторий-профилакторий «Ольховка». В этом году «Каустик» выделил к Дню Победы участникам войны, вдовам и труженикам тыла около двух миллионов рублей. Участникам войны предприятие в канун праздника дарит медали «68-ая годовщина Победы» и подарки (продуктовый набор и набор бытовой химии).

— Спасибо, что предприятие не забывает о нас! — говорят ветераны.

— Это вам спасибо, — говорим мы. — За то, что выстояли и победили, за мирное небо над головой и за счастливые улыбки наших детей. Низкий поклон ветеранам и вечная память бессмертному подвигу солдат Великой Отечественной.

Встречи с ветеранами войны и тружениками тыла в Музее трудовой славы предприятия в канун Дня Победы — тоже давняя традиция. Успеть рассказать о войне и успеть услышать о событиях тех страшных лет от очевидцев — главная цель ежегодных мероприятий.

Забота и участие — в этом, прежде всего, нуждаются ветераны. И наш долг — окружить их теплом и вниманием, — уверены работники компании: историю забывать нельзя, мы не должны допустить повторения той страшной трагедии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть