Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе частная типография печатала фальшивые госдокументы и удостоверения силовых структур

Уфимские полицейские ликвидировали цех по производству поддельных документов. Как рассказали в республиканском МВД, задержанию подозреваемых предшествовала проверка. Полицейские в ходе мониторинга интернета обратили внимание на одно из объявлений, в котором сообщалось о продаже поддельных водительских удостоверений. При продаже фальшивки задержали 30-летнего жителя Уфы. Немного позже были задержаны два его сообщника, 37 и 26 лет, и установлено место производства — частное полиграфическое предприятие.

«В офисе типографии в ходе обыска изъяты поддельные удостоверения сотрудника ФСБ России и республиканской прокуратуры, российские паспорта на разные фамилии с одинаковыми фотографиями, более 20 водительских удостоверений. Также изъято более 500 печатей и штампов, в том числе республиканских управлений Федеральной таможенной и Федеральной миграционной служб. По версии оперативников, здесь же изготавливались поддельные государственные бланки — больничные листы, командировочные, регистрации транспорта. Возбуждено уголовное дело, устанавливается список клиентов, ведется розыск подделок», — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть