Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Чекмагуше открылся памятник погибшим в горячих точках

ОБЩЕСТВО

В селе Чекмагуш состоялось открытие памятника погибшим в горячих точках. В торжественной церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий, депутат Госдумы Иршат Фахритдинов, руководство Чекмагушевского района, сельских поселений, представители трудовых коллективов и учащиеся школ.

— Дорогой ценой нам досталась Победа в Великой Отечественной войне. Россияне с глубокой благодарностью вспоминают погибших, с годами повышается внимание к живым участникам событий. Не только в городах, но и во всех населенных пунктах установлены памятники погибшим воинам. В текущем году, надеюсь, будет полностью решен вопрос улучшения жилищных условий участников войны и вдов погибших.

К сожалению, на земном шаре ежедневно идут десятки локальных войн. Военнослужащие Советской и Российской Армии, принимавшие в них участие, честно, добросовестно выполняли свой долг.

— Я, как участник боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, выражаю искреннюю благодарность главе администрации Чекмагушевского района Рифу Юсупову, его команде, всем, кто принял активное участие в сооружении памятника погибшим участникам боевых действий, — сказал Иршат Фахритдинов.

Депутат Госдумы и глава района вручили памятные медали активным участникам возведения памятника и поздравили присутствующих с 68-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть