Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Телеканал БСТ в один день организовал сразу три прямые трансляции

ОБЩЕСТВО

День 7 мая для Башкирского Спутникового телевидения выдался жарким. Несмотря на ненастье за окном, канал в один день сумел организовать сразу три прямые трансляции.

Утром любители конного спорта имели возможность «вживую» наблюдать за состязаниями, проходившими на ипподроме «Акбузат». Во второй половине дня из Конгресс-холла в прямом эфире транслировался торжественный вечер, посвященный Дню Великой Победы. В эти минуты камеры БСТ установлены в спорткомплексе «Динамо», где волейболисты уфимского клуба «Урал» выясняют отношения с белгородским «Белогорье».

— В такие насыщенные на мероприятия дни в жизни города и республики, мы можем полагаться исключительно на профессионализм и опыт наших сотрудников, — отметил заместитель директора ГУП ТРК «Башкортостан» Азамат Альмухаметов. — Вещание с трех разных площадок с коротким интервалом времени между мероприятиями — такое в истории башкирского телевидения произошло впервые. Конечно это стало возможным благодаря инновационному телевизионному оборудованию АНО «Спортивное вещание» (ТПО «Панорама»). Можно смело говорить о том, что телевизионщики свою задачу выполнили с честью, — с гордостью заявил Азамат Альмухаметов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть